Джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 может выйти в ближайшие дни

dzheylbreyk-ios-6-1-3-6-1-4-mozhet-vyiyti-v-blizhayshie-dni-0

Как сообщил сегодня в своём блоге хакер iH8sn0w, непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 не за горами и уже в ближайшее время свои устройства смогут взломать те, кто удержался от соблазна обновиться на iOS 7.

По словам хакера, инструмент для непривязанного джейлбрейка устройств с прошивками iOS 6.1.3/6.1.4 практически готов к релизу. В настоящее время iH8sn0w вместе с winocm и SquiffyPwn работают над исправлением ошибок, связанных с активацией приложений iMessage/Facetime, но когда именно им удастся их устранить пока что неизвестно.

Как отмечает iH8sn0w, для джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4 будут использованы найденные ранее эксплойты, но устранённые Apple в iOS 7, поэтому беречь их для использования в будущем нет никакого смысла. Тем более, что для джейлбрейка iOS 7 уже найдено достаточное количество новых эксплойтов.

Хакер также отметил, что инструмент для джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4 будет доступен для всех устройств с процессором A5+. При этом он не сообщил точные сроки релиза этого инструмента, но, вероятнее всего, он станет доступен в ближайшие несколько дней или несколько недель.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter