[App Store] Asphalt 8: Airborne. Новый гоночный шедевр от Gameloft

asphalt-8-airborne-in-app-store-0

Сегодня в магазинах приложений Apple по всему миру появилась одна из самых ожидаемых игр года — восьмая часть гоночной аркады от французской компании Gameloft, получившая название Asphalt 8: Airborne.

По словам разработчиков, они не просто так потратили столько времени на создание Asphalt 8: Airborne. За это время они полностью переписали движок игры, а так же добавили своей гоночной франшизе огромное количество новых возможностей и нового контента, благодаря которым она может стать отличным конкурентом Real Racing 3.

asphalt-8-airborne-in-app-store-1

Из особенностей Asphalt 8: Airborne стоит отметить порядка 80% совершенно новых автомобилей, среди которых Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX и Pagani Zonda R, два новых режима игры — Gate Drift и Infected, всевозможные и невероятные трюки, вплоть до переворотов в воздухе на 360?, 9 различных локаций, таких как Венеция, Французская Гвиана, Исландия и пустыня Невада.

asphalt-8-airborne-in-app-store-2

В Asphalt 8: Airborne улучшились звуковая и графическая составляющая игры — звук двигателя стал ещё более реалистичным, а благодаря поддержке шейдеров нового поколения в игре появилась потрясающая графика, реалистичные отражения и другие невероятные эффекты.

asphalt-8-airborne-in-app-store-3

Из музыкальных треков в игре присутствуют хиты таких известных исполнителей, как Bloc Party, Mutemath и The Crystal Method.

asphalt-8-airborne-in-app-store-4

В Asphalt 8: Airborne можно играть не только в одиночном, но и в многопользовательском режиме, который поддерживает до 8 игроков. Теперь вы сможете состязаться со своими друзьями и сравнивать свои результаты с гонщиками по всему миру.

asphalt-8-airborne-in-app-store-5

При цене в $0.99, разработчики наделили Asphalt 8: Airborne встроенными покупками, которые придётся совершать за реальные деньги. В принципе, пройти игру можно и без дополнительных затрат, но в этом случае вам придётся потратить немного больше времени.

Asphalt 8: Airborne является универсальной игрой и может быть установлена на iPhone 4/4S/5, iPod Touch 4/5, iPad 2/3/4 и iPad Mini с прошивкой iOS 5.0 и выше. Стоимость Asphalt 8: Airborne составляет всего $0.99, а скачать её можно из App Store по нижеприведённой ссылке.

asphalt-8-airborne-in-app-store-7

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter