P0sixninja работает над проектом, который будет «больше, чем джейлбрейк»

Джошуа Хилл (Joshua Hill), более известный как хакер P0sixninja, который в своё основал команду Chronic Dev-Team, вчера  опубликовал в своём твиттере довольно интересное и в то же время загадочное сообщение.

Для начала напомним, что в своё время P0sixninja участвовал в разработке таких инструментов для джейлбрейка, как Greenpois0n и Absinthe, а в марте текущего года сообщил, что им было найдено достаточно эксплойтов, чтобы создать совершенно новый инструмент для джейлбрейка.

Как видите, в своём новом сообщении он дал понять, что он получил много «удивительных вещей» и работает над новым проектом, который будет «больше, чем джейлбрейк». А что может быть «более важным, чем джейлбрейк»?

Не исключено, что он создаст инструмент, способный сделать даунгрейд (понижение) прошивки на любом устройстве, даже без сохранённых ранее SHSH. Это позволит устанавливать любую версию iOS, на которой может быть сделан джейлбрейк. Как вариант, возможно он нашёл решение, позволяющее устанавливать некоторые твики из Cydia, не прибегая к взлому устройства.

Конечно, в настоящее время можно только предполагать, над чем именно работает P0sixninja, единственное, что можно исключить из домыслов, это новый метод, позволяющий устанавливать на устройства взломанные приложения.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter