На сайте T-Mobile UK появились несколько моделей «iPhone X»

Теперь, когда Apple уже разослала официальные приглашения на мероприятие для СМИ, которое состоится 12 сентября, казалось, развеяны все сомнения относительно названия следующего поколения iPhone.

Однако, как сообщает 9To5Mac, рядом с текущими моделями iPhone, в личном кабинете клиентов английского оператора T-Mobile UK появилось несколько моделей «яблочных» смартфонов, проходящие там как «iPhone X».

На скриншоте с сайта T-Mobile отчётливо видны четыре модели «iPhone X» и вряд ли у кого-то возникают сомнения, что в данном случае речь идёт о новых моделях iPhone. Но вот почему их четыре?

Поясняем. Вероятнее всего «iPhone X» на 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб в черном и белом исполнении являются моделями долгожданного iPhone 5, а учитывая, что компании Apple вряд ли запустит новый iPhone 8 Гб встроенной памяти, можно предположить, что «iPhone X» на 8 Гб модель — это модель iPhone 4S, о которой на прошлой неделе предупреждало издание The Telegraph.

Поскольку T-Mobile является одним из крупнейших операторов мобильной связи в Великобритании, почти наверняка его сотрудники знают настоящее название следующего поколения iPhone, но по соображениям безопасности они предпочли подвергнуть «его имя» цензуре, чтобы избежать утечки информации до его анонса.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter