Apple наращивает производство 13-дюймовых Retina MacBook Pro и обновлённых iMac

В конце прошлого месяца мы сообщали, что по словам Ричарда Шима (Richard Shim), аналитика NPD DisplaySearch, поставщики Apple начали производство панелей с разрешением 2560×1600 пикселей, предназначенных для 13-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina.

Как сообщает тайваньское издание Digitimes, в настоящее время поставщики Apple уже наладили серийное производство дисплеев Retina для 13-дюймового MacBook Pro. Продажи этих моделей «яблочных» ноутбуков начнутся в сентябре-октябре. В докладе также утверждается, что несмотря на проблемы с поставками дисплеев для топовых моделей, Apple наращивает производство обновленных моделей iMac.

По словам источников Digitimes, первоначально Apple планировала выпустить три новые модели iMac с улучшенными дисплеями и процессорами, но из-за проблем с поставками дисплеев, массовое производство старшей модели было отложено на неопределённое время. Две другие модели, ориентированные на средний и начальный ценовой диапазон, за счет увеличения поставок появятся на рынке уже в сентябре.

В заключение хочется напомнить, что Digitimes не всегда предоставляет достоверную информацию о грядущих продуктах Apple, хотя иногда она всё же подтверждается. Поэтому и к этой информации стоит относиться с долей скептицизма.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter