Geohot vs P0sixninja. Кто первый сделает джейлбрейк iPad 2?

Ох, уж эти хакеры, их хлебом не корми, дай только посоревноваться в скорости нахождения эксплойтов для новых устройств и создании инструмента для джейлбрейка. Не далее, как вчера, стало известно, что началась очередная гонка.

Как сообщил p0sixninja в своём твиттере, он бросил вызов Geohot и тот принял его. Целью этой «дуэли» стало нахождение эксплойта, желательно в BootROM и создание долгожданного инструмента для джейлбрейка iPad 2.

«Черт, это один из самых медленно прогрессирующих джейлбрейков :-(«

«Я бросил вызов Geohot и предложил ему сделать джейлбрейк iPad2 быстрее меня. Может быть, с достойным противником у меня будет мотивация работать усерднее = Р»

«Он согласился, сказав, что у него ещё нет iPad 2, но очень скоро он его получит»

Напомним, что Geohot (он же Джордж Хоц) самым первым смог взломать iPhone 2G и то, что он принял вызов p0sixninja вдохновило всё сообщество джейлбрейкеров, как никогда раньше. Этот молодой хакер также сумел взломать PlayStation 3, за что Sony подала на него в суд, но до суда дело не дошло, т.к. стороны пришли к мирному соглашению. Очевидно, что Geohot любит быть в центре внимания и это ему удаётся.

Ну что же, это хорошая новость для тех, кто ждет джейлбрейк iPad 2. Мы будем держать вас в курсе последних новостей на эту тему, оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    ну скорее бы… 🙂

  • yurza

    Дауш… поскорей бы. А то стока в сторе по на купил, что личная жаба уже плюнула на меня, типа, стыда нет, а совесть проснулась! Но реально iFile не хватает!!!

  • napalm_man

    чем больше посижу, тем больше наловлю )))))))))))))

  • Было бы афигенно если б они в буте нашли дыру))

  • DimitryRyzhov

    А я вообще отджейла отказался) 3 г назад я не знал где добыть деньги для аппстора поэтому стояли взломанные апп, позже стоял чисто для галочки и разных фич, а сейчас просто не ставлю джейл и все покупаю)) росту))