Джонни Айв приобрёл себе шикарный дом в Сан-Франциско за $ 17 млн.

Главный дизайнер компании Apple, 45-летний Джонни Айв (Jonathan Ive), известный нам по работе над такими продуктами, как iMac, iPhone и iPad, приобрёл себе шикарный дом в Сан-Франциско, сообщает The Wall Street Journal.

Этот дом, а скорее даже целый замок в английском стиле общей площадью 7274 квадратных футов был куплен Айвом в одном из самых престижных жилых районов Сан-Франциско, известным как «Золотой берег» за $ 17 млн.

Новое жилище Айва было построено в 1927 году по проекту компании Willis Polk & Co и имеет пять этажей, шесть спален со сводчатыми потолками, восемь ванных комнат, несколько библиотек, 6 каминов и собственный внутренний дворик с садом, а из окон дома открывается прекрасный вид на залив Сан-Франциско.

Не так уж и плохо, даже для человека, который был посвящен в рыцари королевой Англии.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Если б у меня был такой дом или хотя бы 17 млн долларов у меня бы не менее довольная рожа была б как у Айва на фото ))))

  • conya

    100% у меня тоже…. 🙂

  • s7ranger

    @napalm_man, она бы у тебя скорее потрескалась)))