Джейлбрейк iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4 в новом видео

untethered-jailbreak-for-ios-6-1-3-ios-6-1-4-appears-in-new-video-0

Сегодня в сети появилась отличная новость для всех джейлбрекеров, которые последовали совету iH8Sn0w и не стали обновляться свои устройства на iOS 7 — хакер winocm продемонстрировал непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4.

Несмотря на то, что команда Evad3rs по-прежнему работает над созданием приемлемого решения для джейлбрейка устройств с прошивкой iOS 7, хакер Winocm продолжает работу над джейлбрейком прошивок iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4, о начале работ над которым он сообщал ещё в августе, но до сих пор не предоставлял никаких доказательств его существования.

В новом видео winocm продемонстрировал непривязанный джейлбрейк iPhone 5, работающего на прошивке iOS 6.1.4. На нём отчётливо видна работающая Cydia и при этом смартфон может быть перезагружен без необходимости его подключения к компьютеру.

Как видите, непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4 действительно существует и, вероятнее всего, он может стать доступен уже в ближайшее время. Если вы заинтересованы в нём, срочно откатите свои устройства на iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4, пока Apple всё ещё подписывает эти прошивки.

В настоящее время нет никакой информации о срока выхода непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4, но как только у нас появится новая информация, мы незамедлительно вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter