iH8Sn0w не советует джейлбрейкерам обновляться на iOS 7

ih8sn0w-says-possibility-jailbreak-ios-6-1-3-ios-6-1-4-0

Только что известный хакер iH8Sn0w, автор такого инструмента для джейлбрейка, как Sn0wbreeze, опубликовал в своём блоге сообщение, в котором предостерёг джейлбрейкоров от обновления на новую прошивку iOS 7.

Хакер заявил, что всем джейлбрейкам с прошивкой iOS 7 Beta необходимо откатиться на iOS 6.1.3/6.1.4. Почему?  Потому что в настоящее время существует возможность выхода инструмента для непривязанного джейлбрейка устройств с процессором A5+ с предустановленной прошивкой iOS 6.1.3/6.1.4.

Если вы заинтересованы в джейлбрейке, необходимо сделать понижение прошивки прямо сейчас, пока это ещё возможно! После того, как выйдет финальная версия iOS 7, а случится это уже через несколько часов, компания Apple перестанет подписывать прошивки iOS 6.1.3/6.1.4 и вы не сможете на них откатиться.

Если на вашем устройстве уже установлена iOS 6.1.3/6.1.4, у вас есть последний шанс, чтобы её восстановить и получить «чистое» устройство с этой прошивкой. Также не забудьте сохранить сертификаты SHSH, если вы это ещё не сделали. Для сохранения сертификатов воспользуйтесь нашими инструкциями, размещёнными по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter