В iOS 7.1 Beta 3 Apple не закрыла эксплойт Evasi0n 7

apples-ios-7-1-beta-3-broke-evasi0n7-but-this-unofficial-update-provides-a-fix-0

После выхода новой iOS 7.1 Beta 3 для разработчиков многие джейлбрейкеры опасались, что в этой прошивке Apple устранит уязвимость, используемую хакерами в инструменте Evasi0n 7, однако, этого не произошло.

В вышедшей вчера iOS 7.1 Beta 3 компания Apple сделала целый ряд косметических изменений во внешнем виде своей мобильной операционной системы, но всё же не закрыла эксплойт, который используется в инструменте Evasi0n 7 для взлома любого устройства с прошивками iOS 7.0-7.0.4.

Эту информацию подтвердил в своём твиттере хакер iH8sn0w при этом отметив, что в следующей сборке iOS 7.1 для зарегистрированных разработчиков, возможно, Apple всё же закроет этот эксплойт.

apples-ios-7-1-beta-3-broke-evasi0n7-but-this-unofficial-update-provides-a-fix-1

Через несколько часов после релиза iOS 7.1 Beta 3 в сети появилась неофициальная версия Evasi0n 7, предназначенная для взлома устройств с этой прошивкой. Тем не менее, мы не рекомендуем вам использовать эту не санкционированную хакерами из Evad3rs версию, а следовательно ссылки на неё вам придётся поискать самостоятельно.

Не исключено, что после выхода финальной версии iOS 7.1, а это, по слухам, произойдёт не раньше марта этого года, команде Evad3rs будет достаточно лишь пропатчить Evasi0n 7. В любом случае, мы будем держать вас в курсе ситуации с джейлбрейком iOS 7.1.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter