Apple смогла добиться равновесия спроса и предложения на iPhone 4S

Несмотря на то, что iPhone 4S стал доступен ещё в начале октября прошлого года, за последние три месяца компании Apple никак не удавалось наладить регулярные поставки новых смартфонов в свои магазины.

Сразу после появления iPhone 4S на рынке, по сложившейся традиции, новый продукт от Apple пользовался огромным спросом, который ещё больше возрос в конце года во время предновогоднего ажиотажа и к тому моменту время его доставки составляло от 1 до 2 недель. Но, уже в начале текущего месяца компания Apple смогла немного выровнять ситуацию с доступностью своих смартфонов, указав на сайте своего интернет-магазина срок их доставки от 3 до 5 дней.

Однако, начиная с сегодняшнего дня все изменилось и в настоящее время рядом со всеми моделями iPhone 4S красуется надпись “In Stock” (на складе). Напомним, что в сентябре прошлого года в Apple решили указывать минимальную по времени доступность надписью “In Stock”, вместо предыдущей «Within 24 Hours» (в течение 24 часов).

Как мы уже знаем из последнего квартального отчёта Apple, в конце 2011 года она сумела реализовать около 37,04 млн. единиц iPhone, подавляющее большинство из которых составляли iPhone 4S.

В общем, компании Apple наконец-то удалось добиться относительного равновесия спроса и предложения на последнее поколение своих смартфонов и теперь она может вплотную заняться производство следующего поколения планшетов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter