Apple начала продажи iPhone 5C 8 Гб и iPad 4 16 Гб

8gb-iphone-5c-launch-16gb-ipad-4-relaunch-0

Как и предполагалось ранее, с сегодняшнего дня компания Apple начала продажи пластиковых смартфонов iPhone 5C 8 Гб и вернула на прилавки iPad 4 16 Гб, которые пришли на смену iPad второго поколения.

Только что в европейской версии интернет-магазина Apple появился в продаже пластиковый смартфон iPhone 5C с объёмом встроенной памяти 8 Гб, о чём ещё вчера сообщили источники 9to5Mac.

8gb-iphone-5c-launch-16gb-ipad-4-relaunch-1

Пока что приобрести iPhone 5C 8 Гб можно в британском Apple Store за ?429.00, что на ?40 дешевле, чем стоит 16 Гб версия этого смартофна, а также в немецкой версии магазина Apple за € 549,00. Ожидается, что уже сегодня iPhone 5C 8 Гб появится в продаже и в американском онлайн-магазине Apple.

Одновременно с этим на полках всех магазинов Apple появилась в продаже младшая, 16 Гб версия iPad четвёртого поколения, производство которого было остановлено осенью прошлого года.

8gb-iphone-5c-launch-16gb-ipad-4-relaunch-2

 Как и ожидалось, Apple вернула в продажу iPad 4 вместо устаревшего iPad 2, тем самым предоставляя клиентам возможность приобрести планшет с более лучшими техническими характеристиками заплатив за него всего лишь $ 399.

В настоящее время в некоторых онлайн-магазинах Apple ещё можно найти iPhone 4S вместе с новыми iPhone 5C 8 Гб, но после того, как компания реализует остатки этих смартфонов, ни в одной линейке «яблочной» продукции не останется устройств с устаревшим 30-контактным разъёмом.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter