Apple готовится завершить продажи Apple TV третьего поколения

apple-third-gen-apple-tv-end-of-life-0

В ближайшее время Apple планирует завершить продажи телеприставок Apple TV третьего поколения, и хотя они по-прежнему доступны интернет-магазине компании, сотрудники розничных Apple Store уже начали убрать их с полок магазинов.

В середине прошлой недели компания Apple провела осеннюю презентацию, на которой анонсировала новые модели своих флагманских смартфонов, смарт-часы Apple Watch второго поколения и другие новинки. Как сообщают журналисты 9to5Mac со ссылкой на собственные источники, сразу после завершения этого мероприятия сотрудники Apple Store получили распоряжение убрать с полок магазинов все оставшиеся модели Apple TV третьего поколения.

Это означает, что после того, как из продажи будут изъяты все модели этих телеприставок, Apple будет предлагать своим клиентам только Apple TV четвертого поколения, которая была анонсирована на прошлой осенней презентации, а дебютировала на рынке в октябре 2015 года. Обновлённая телеприставка Apple оснащена двухядерным процессором Apple A8, поддерживает игры и приложения App Store, позволяет находить фильмы, телешоу или программы с помощью Siri, и комплектуется пультом Apple TV Remote с акселерометром и гироскопом.

Впрочем, если вы планируете использовать телеприставку в основном для просмотра фильмов и воспроизведения контента с iOS-устройства или компьютера на большом экране телевизора, смело покупайте Apple TV третьего поколения пока Apple не убрала её из своего интернет-магазина. К тому же, в настоящее время она стоит всего лишь 5990 рублей, в то время как Apple TV четвертого поколения даже в минимальной комплектации (с 32 Гб встроенной памяти), обойдётся в 12590 рублей.

Источник: 9to5Mac

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter