Apple отмечает 10-летний юбилей iTunes Movies новой промо-акцией

itunes-movies-10th-anniversary-bundles-0

Компания Apple отмечает 10-летние своего сервиса iTunes Movies и в честь этого события предлагает приобрести всего за $10 любой из паков, каждый из которых включает в себя 10 известных фильмов от крупнейших мировых киностудий.

В апреле 2003 года компания Apple запустила музыкальный сервис iTunes Store, который в настоящее время является самым популярным в мире музыкальным магазином, доступным в более чем 100 странах. В сентябре 2006 года iTunes Store обзавёлся специальным разделом под названием iTunes Movies, содержащим не только новинки кино, но самые популярные фильмы, которые можно взять напрокат, а затем посмотреть их на устройствах Apple, и компьютерах Mac или PC.

В понедельник, 12 сентября, сервису iTunes Movies исполнилось 10 лет и в честь этого юбилея компания Apple запустила промо-акцию с очень выгодным предложением — она предлагает приобрести всего за $10 любой из паков, состоящих из 10 фильмов. Все паки содержат известные фильмы от крупнейших мировых киностудий, таких как Lionsgate, Paramount, Sony, Universal и Warner Bros. Отметим, что в обычный день стоимость любого из этих этих фильмов составляет $8 или $20 в зависимости от качества (SD или HD).

Пак от Warner Brothers — «The Judge», «Edge of Tomorrow», «Pacific Rim», «Magic Mike», «Congation», «The Town», «The Hangover», «Sex and the City: The Movie», «300», «Superman Returns».

Пак от Universal Studios — «Ride Along», «Identity Thief», «Rush», «Snow White and the Huntsman», «The Adjustment Bureau», «Little Fockers», «It’s Complicated», «Forgetting Sarah Marshall», «Knocked Up», «Inside Man».

Пак от Paramount — «Whiskey Tango Foxtrot», «Selma», «The Wolf of Wall Street», «Flight», «No Strings Attached», «The Fighter», «Up In The Air», «Tropic Thunder», «The Curious Case of Benjamin Button», «Zodiac».

Пак от Sony Pictures — «The Monuments Men», «Captain Phillips», «To Rome With Love», «Moneyball», «The Social Network», «Easy A», «Julie & Julia», «Nick & Norak’s Infinite Playlist», «The Pursuit of Happyness», «The Da Vinci Code».

Первый пак от Lionsgate — «Divergent», «Now You See Me», «Warm Bodies», «The Perks of Being a Wallflower», «Margin Call», «Warrior», «The Switch», «Kick-Ass», «Twilight», «No Country for Old Men».

Второй пак от Lionsgate — «Ender’s Game», «Mud», «The Impossible», «Arbitrage», «The Cabin In the Woods», «The Hunger Games», «The Expendables», «The Cove», «Gone Baby Gone», «The Queen».

Как и в случае с любым другим контентом, находящимся на распродаже, срок действия новой промо-акции от компании Apple ограничен по времени — она действует только для владельцев американских аккаунтов в iTunes Store и заканчивается 12 сентября в 23:59 по тихоокеанскому времени. В общем, если вы хотите приобрести один или сразу несколько этих паков с фильмами,  со значительной скидкой, рекомендуем вам поторопиться с покупкой.

Источник: Apple

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter