Apple добавила Photo Streams и VIP Mail в iPhone 3GS с прошивкой iOS 6 Beta 3

В прошлом месяце мы уже отмечали ряд ограничений, с которыми столкнутся владельцы некоторых предыдущих устройств компании Apple после официального релиза iOS 6, который состоится осенью этого года.

Тогда мы сообщали, что большинство ограничений коснутся самых «старых» устройств, поддерживающих новую прошивку, а именно iPhone 3GS. Однако, как отмечает сайт MacRumors, с выходом вчерашней iOS 6 Beta 3 для разработчиков, Apple улучшила поддержку этих устройств, добавив в них некоторые функции не доступные ранее, включая Photo Streams и VIP Mail.

Если ранее страница Apple посвящённая iOS 6 содержала перечень из восьми ограничений, то сейчас, после релиза iOS 6 Beta 3, их число было сокращено до шести и удалены были следующие пункты:

* Функция Shared Photo Streams (общий фотопоток) работает на iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2 и iPad 3 или на компьютере с OS X Mountain Lion. При этом вам потребуется современный браузер для доступа к общим фотопотокам в интернете.

* Функция VIP Mail (возможность получения писем только от важных адресатов) доступна на iPhone 4 , iPhone 4S, iPad 2 и iPad 3.

Тот факт, что iOS 6 стала более совместима с iPhone 3GS знаменует собой значительный шаг для Apple, так как в прошлогодней iOS 5 на него были также наложены серьёзные ограничения. Вероятнее всего, компания Apple решила немного расширить возможности iPhone 3GS с прошивкой iOS 6 по той причине, что она до сих пор предлагает эти устройства своим клиентам.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter