Задняя панель серебристого цвета для iPad 5

silver-ipad-5-rear-shell-appears-in-new-photos-with-ipad-mini-styling-0

Ещё в январе появились несколько фотографий задней панели пятого поколения iPad, по которым стало понятно, что корпус этого планшета будет напоминать текущий iPad Mini и сегодняшние фотографии являются хорошим тому подтверждением.

Эти фотографии были опубликованы на сайте Fanatic Fone и, как видите, на них изображена задняя панель следующего поколения iPad, своим форм-фактором очень напоминающая iPad Mini. Учитывая, что эта панель серебристая, вероятнее всего она предназначена для iPad 5 белого цвета.

silver-ipad-5-rear-shell-appears-in-new-photos-with-ipad-mini-styling-1

На данных фотографиях отчётливо видны некоторые особенности грядущего 9,7-дюймового планшета, включая отверстие для задней камеры, две раздельные кнопки регулировки громкости и два динамика, размещённые по обе стороны от разъёма Lightning. Размеры этой панели — 24×16.8 см против 24.1х18.6 см в iPad 4, а её вес составляет всего лишь 100 грамм.

silver-ipad-5-rear-shell-appears-in-new-photos-with-ipad-mini-styling-2

Хотя это не показано на фотографиях, в докладе утверждается, что на этой панели присутствует логотип Apple, причём серебристого цвета, как на iPad Mini. На одной из фотографий логотип показан только с внутренней стороны и он, понятно, чёрного цвета. А вот на фотографии ниже виден лишь край лицевой стороны логотипа, поэтому понять какого он цвета не представляется возможным.

silver-ipad-5-rear-shell-appears-in-new-photos-with-ipad-mini-styling-3

Предполагается, что следующее поколение 9,7-дюймовых iPad от Apple будет анонсировано уже осенью этого года. Этот планшет обзаведётся новым процессором A7X и более тонкой рамкой по краям дисплея. Для изготовления самого дисплея будет использована технология сенсорных экранов GF2, которая позволит сделать устройство на 25% легче и на 15% тоньше своего предшественника.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter