WSJ: «China Mobile всё же подписал соглашение с Apple»

apple-and-china-mobile-seal-iphone-deal-0

В своём вчерашнем докладе The Wall Street Journal утверждает, что китайский оператор China Mobile всё же подписал контракт с Apple на поставку iPhone 5S и iPhone 5C, продажи которых начнутся уже в декабре.

Ссылаясь на свои источники The Wall Street Journal сообщает, что Apple и China Mobile заключили контракт, в соответствии с которым уже в этом месяце крупнейшей в мире оператор беспроводной связи, насчитывающий более 740 млн. абонентов, начнёт продажи новых iPhone 5S и iPhone 5C.

apple-and-china-mobile-seal-iphone-deal-1

Слухи о возможном подписании такого контракта появлялись все последние годы. На днях дочерняя компания China Mobile в Сучжоу открыла бронирование iPhone 5S и iPhone 5C на своём сайте, где все желающие могут оставить предварительный заказ на любой из этих смартфонов.

Сам же оператор China Mobile начнёт полномасштабное развёртывание уникальных сетей TD-LTE в середине декабря и, по мнению многих наблюдателей рынка, приблизительно с 18 декабря начнутся продажи iPhone 5S и iPhone 5C в салонах этого оператора.

Ожидается, что за первые месяцы из всех абонентов China Mobile, находящихся в материковой части Китая, Гонконге и за рубежом, по крайней мере 100 млн. захотят  приобрести смартфоны Apple с поддержкой технологии сверхбыстрой передачи данных 4G.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter