China Mobile открывает бронирование на iPhone 5S и iPhone 5C

china-mobile-initiates-iphone-5s-and-5c-reservation-system-in-southern-china-0

Вчера вечером китайский оператор мобильной связи China Mobile открыл бронирование на смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C, тем самым подтвердив, что Apple достигла соглашения с крупнейшим оператором в мире.

В понедельник на сайте дочерней компании China Mobile в городе Сучжоу, расположенного к западу от Шанхая, была открыта система бронирования на iPhone 5S и iPhone 5C и это является хорошим подтверждение того, что компания Apple наконец-то начинает продажи своих ??популярных смартфонов через салоны крупнейшего в мире оператора беспроводной связи.

china-mobile-initiates-iphone-5s-and-5c-reservation-system-in-southern-china-1

Как видно из приведённого выше скриншота, на данный момент невозможно оставить заказ на iPhone 5S и iPhone 5C, но вместо этого клиенты, заинтересованные в приобретении новейшего смартфона от Apple могут его забронировать, чтобы в дальнейшем приобрести выбранный смартфон в одном из салонов оператора.

Слухи о сделке China Mobile и Apple появились в сети ещё с момента дебюта оригинального iPhone в 2007 году. Не далее, как в октябре этого года на сайте China Mobile появилась вакансия на должность инженера с опытом работы в сетях TD- LTE и TD-SCDMA, что вызвало целый ряд слухов о скором начале продаж iPhone 5S и iPhone 5C в салонах оператора.

Для подписания соглашения с China Mobile, компании Apple пришлось пойти на определенные уступки, но несмотря на это она обеспечит себе значительное увеличение прибыли. Ожидается, что China Mobile сможет продать не менее 70 млн. iPhone 5S и iPhone 5C, что составляет 10% от 700 млн. клиентской базы китайского оператора.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter