WinterBoard получил поддержку iOS 7 и 64-битных процессоров

cydia-tweak-winterboard-gets-updated-for-ios-7-arm64-idevices-0

Разработчик Cydia Джей Фримен, более известный джейлбрейкерам под ником Saurik вчера наконец-то выпустил новую версию твика WinterBoard, который получил поддержку iOS 7 и 64-битных iOS устройств.

Напомним, что WinterBoard является одним из основных твиков, с помощью которого джейлбрейкеры могут практически до неузнаваемости изменить интерфейс операционной системы. Выпущенная вчера версия WinterBoard 0.9.3912 оптимизирована для работы с прошивкой iOS 7 и 64-разрядным процессором Apple A7, установленном в таких устройствах, как iPhone 5S, iPad Air и iPad Mini 2 Retina.

cydia-tweak-winterboard-gets-updated-for-ios-7-arm64-idevices-1

Для установки любой темы на устройство вам необходимо установить из Cydia пакет Winterboard, после чего открыть настройки и перейти в раздел «Select Themes», в котором вы сможете найти скачанную ранее тему. Выбрав её вернитесь в главное меню WinterBoard и нажмите кнопку «Respring». После этого произойдёт быстрая перезагрузка и на вашем устройстве будет установлена выбранная ранее тема.

cydia-tweak-winterboard-gets-updated-for-ios-7-arm64-idevices-2

Если вы заинтересованы в установке этого твика, скачайте его из репозитория Cydia/Telesphoreo. Там же вы найдете сотни оптимизированных под iOS 7 тем, полностью готовых для установки на ваше устройство. Для установки этого твика вам потребуются взломанное устройство (как сделать джейлбрейк смотрите по этой ссылке) и подключение к интернету для загрузки пакета WinterBoard.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Yury Zaporotskov

    Иэххх… Старый добрый винтер… За малым не всплакнул вспоминая скока времени поубивал изобретая новые темы и ионки. Мдя.. было время. Не то, всё не то. Нет полета собственного творчества и фантазии, все на готовое хотят. Не та iмолодежь пошла. (побурчал старый джейлбрейкер)

  • s7ranger

    Да, давно это было…

  • SSergeyXXX

    Парни где вы нашли WB 0.9.3912? В Сидии только 11 версия прошивки WB.

  • s7ranger

    Два месяца назад она там была. Что сейчас там происходит сказать не могу т.к. не использую джейлбрейк.