Winocm: «Эксплойт от iH8sn0w действительно очень важен»

exploit-from-ih8sn0w-is-really-very-important-0

Несколько дней назад iH8sn0w сообщил о найденной им уязвимости в iBoot, позволяющей сделать «вечный» джейлбрейк устройств с процессором A5(X), а сегодня появились новые подробности об этом эксплойте.

В своём новом сообщении в твиттере хакер Winocm подтвердил, что найденный iH8sn0w эксплойт в iBoot действительно очень важен.

exploit-from-ih8sn0w-is-really-very-important-1

Он так же отметил, что исследование данного эксплойта обещает быть «очень интересным» и в настоящее время хакеры уже получили необходимую информацию, которая пригодится при его использовании для создания последующих инструментов для джейлбрейка.

exploit-from-ih8sn0w-is-really-very-important-2

Хотя пока что не было сделано никаких официальных заявлений, но iH8sn0w не исключает, что этот эксплойт позволит получить «вечный» джейлбрейк для всех устройств с процессором A7, к которым относятся такие устройства, как iPhone 5S, iPad Air и iPad Mini 2 Retina.

Если всё будет действительно так, это будет означать, что данный эксплойт станет вторым после эксплойта Limera1n от хакера GeoHot, который позволит сделать джейлбрейк на всех устройствах, в настоящее время присутствующих на рынке. Причём, даже на будущих прошивках.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter