[Видео] Хакер pod2g привёл доказательства непривязанного джейлбрейка iPad 3 с прошивкой iOS 5.1

Несколько часов назад мы уже сообщали, что хакеру pod2g удалось сделать непривязанный джейлбрейк последнего поколения iPad с предустановленной прошивкой iOS 5.1.

У некоторых пользователей возникли сомнения в правдивости его заявления, поэтому в подтверждение своих слов pod2g опубликовал видео, демонстрирующее его iPad 3 со сделанным джейлбрейком на прошивке iOS 5.1. В данном ролике хакер демонстрирует полностью рабочую Cydia и даже перезагружает свой планшет, что подтверждает полноценный, непривязанный джейлбрейк.

Учитывая, что ранее pod2g также продемонстрировал непривязанный джейлбрейк iPhone 4, это решение по взлому iOS устройств будет работать на всех моделях iPhone и iPad с предустановленной прошивкой iOS 5.1.

Когда состоится релиз джейлбрейка iOS устройств с прошивкой iOS 5.1? Об этом он также сообщил в своём твиттере.

Дата выхода джейлбрейка 5.1: посмотрите мои предыдущие сообщения. Несколько недель, чтобы создать хороший, удобный инструмент. Никаких бета-версий, извините, даже за $ 1,000,000.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Tayo

    Весной-летом эти несколько недель пролетят очень быстро 🙂

  • s7ranger

    @Tayo, может и раньше выпустит)