Verizon намекнула, что новый iPhone поступит в продажу 21 сентября

Как только что сообщил ресурс TechCrunch, основываясь на данных, полученных от источника внутри компании Verizon, оператор мобильной связи ведет подготовку к началу продаж следующего iPhone.

Источник не сообщает как именно будет называться следующий «яблочный» смартфон — iPhone 5 или как-то иначе, но можно почти с полной уверенностью сказать, что он поступит в продажу в пятницу, 21 сентября. Такое предположение было высказано в связи с тем, что руководство Verizon попросило сотрудников компании не брать отгулы в период с 21 сентября по 30 сентября.

Несмотря на то, что компания Apple ещё не назвала дату презентации следующего поколения iPhone, как ожидается, это мероприятие состоится 12 сентября, а начало продаж этой долгожданной новинки намечено как раз на 21 сентября.

Учитывая, что Verizon Wireless является одним из основных партнёров Apple по продаже iPhone, вероятнее всего  её руководство заранее получило информацию о сроках запуска нового «яблочного» смартфона, чтобы успеть подготовить персонал своих розничных магазинов к началу его продаж.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter