Apple попросила реселлеров утроить место для планшетов

Как стало известно сегодня сайту MacRumors, компания Apple попросила некоторых европейских реселлеров в течение ближайших нескольких недель утроить в своих магазинах место для планшетов.

Эта информация поступила сразу из нескольких источников внутри европейских компаний, имеющих статус Apple Premium Resellers. Цитируя один из источников MacRumors сообщает, что корректировки должны быть сделаны уже к 12 сентября, в то время как другой источник отмечает, что в их магазинах уже начались работы по выделению требуемого пространства. Инсайдер сообщил, что корректировки будут производиться за счёт компьютеров Mac Pro и Mac mini, а также плееров iPod, наушников и прочих аксессуаров.

В настоящее время не совсем понятно, почему Apple попросила своих реселлеров сделать эти перестановки именно к этой дате. Ожидается, что 12 сентября она представит новый iPhone и, возможно, анонсирует iPad Mini, но для него реселлеры уже сейчас могут найти место в своих магазинах.

Можно конечно предположить, что Apple готовится явить миру новый полноразмерный iPad, но тогда непонятно, почему она начала подготовку к продажам этой новинки заранее, а не стала ждать его презентации. В общем, как обычно, вопросов больше чем ответов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter