В магазине OppoMart появились чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

iphone-7-iphone-7-plus-cases-surface-show-off-smart-connector-dual-camera-0

Ассортимент китайского интернет-магазина OppoMart пополнился чехлами от Sunnyc, предназначенными для флагманских моделей iPhone следующего поколения, которые компании Apple анонсирует и выведет на рынок только через три месяца.

Ожидается, что в сентябре компания Apple проведёт традиционную осеннюю презентацию, на которой анонсирует свои флагманские смартфоны следующего поколения, а пока этого не произошло, в сети продолжает появляться обрывочная информация о так называемых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Несмотря на то, что до их дебюта на рынке остаётся ещё несколько месяцев, китайские производители уже начали выпускать чехлы для этих смартфонов.

Вчера в ассортименте китайского интернет-магазина OppoMart появились две модели чехлов для iPhone 7 и одна для iPhone 7 Plus от Sunnyc. Хотя производитель уже огласил цены на эти аксессуары, на данный момент чехлы для iPhone 7 представлены в ознакомительных целях, в то время как на чехол для iPhone 7 Plus уже сейчас можно оставить предварительный заказ. По большому счёту эти чехлы ничем не примечательны, но зато они позволяют понять, как будут выглядеть новые флагманы Apple.

Судя по этим изображениям, внешний вид iPhone 7 будет таким же, как у его предшественника. В свою очередь iPhone 7 Plus действительно получит модуль двойной камеры и интерфейс Smart Connector. Ранее сообщалось, что обе новинки могут лишиться 3,5 мм разъёма для наушников, вместо которого появится второй динамик для стереозвука. На чехле для iPhone 7 Plus имеется вырез под этот разъём, но нет второго динамика, зато он хорошо виден на чехле для iPhone 7 и у него отсутствует 3,5 мм разъём.

На этой неделе также стало известно, что китайцы уже приступили к выпуску адаптеров Lightning/3,5 мм для iPhone 7. Производитель из Китая Tama Electric предлагает на выбор три вида таких адаптеров, которые позволят подключать традиционные наушники к новому iPhone 7. На всех моделях имеются кнопки «+» и «-» для регулировки громкости и «о» для управления воспроизведением музыки и видео, а две модели адаптеров также оснащены портом micro-USB для зарядки смартфона.

Источник: OppoMart

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter