В Китае уже начали продавать ещё не анонсированные iPhone SE

this-new-iphone-is-fake-iphone-se-0

За неделю до начала весенней презентации Apple в китайской силиконовой долине Huaqiangbei Shenzhen уже начали продавать поддельные 4-дюймовые iPhone SE, которые внешне представляют собой более компактную версию iPhone 6S.

Ровно неделя остаётся до начала весенней презнтации Apple, на которой ожидается дебют нового 4-дюймового iPhone SE. За последние несколько недель в сети появилось достаточно информации про iPhone SE, чтобы иметь представление не только о технических характеристиках этого смартфона, но и составить общее мнение о его внешнем виде. Судя по появившемуся сегодня на YouTube ролике, этой информацией не преминули воспользоваться китайские умельцы.

На представленном выше ролике можно увидеть, что в китайской силиконовой долине Huaqiangbei Shenzhen уже во всю торгуют поддельными iPhone SE, выдавая их за настоящие. Данный смартфон оснащён 4-дюймовым дисплеем, а своим внешним видом очень напоминает последнее поколение флагманов Apple. К тому же, как и iPhone 6S он предлагается покупателям в цвете «розовое золото», так что люди, которые не особо следят за презентациями Apple, вполне могут принять его за настоящий iPhone SE. Справедливости ради стоит отметить, что настоящий iPhone SE, вероятно, будет выглядеть именно как на этом видео.

Ожидается, что новый 4-дюймовый смартфон Apple будет представлять собой специальную версию iPhone 5S, но при этом получит более мощный процессор A8 или A9, изогнутый по краям дисплей, усовершенствованную 8-мегапиксельную камеру, поддержку Live Photos, NFC для Apple Pay и другие улучшения. Какие ещё возможности получит этот смартфон и как на самом деле он будет назваться, мы узнаем в следующий понедельник, 21 марта.

Источник: YouTube

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter