В iOS 6 Apple удалила все упоминания о будущих устройствах

На состоявшейся в конце мая конференции D10, Тим Кук (Tim Cook), нынешний глава компании Apple заявил, что Apple собирается удвоить секретность вокруг новых продуктов и кажется, это уже начинает происходить.

Как сообщает ресурс TUAW, в первой бета-версии iOS 6 нет никаких упоминаний о будущих продуктах Apple. Напомним, что именно такие упоминания, найденные в предыдущих прошивках, в течение длительного времени были неотъемлемой частью слухов о будущих iOS устройствах калифорнийской компании.

Ранее информацию о ещё не выпущенных продуктах Apple можно было обнаружить в файле USBDeviceConfiguration.plist. Подобным образом в бета-версиях iOS 5 были обнаружены упоминания об устройстве «iPhone4,1», которое компания Apple анонсировала через несколько месяцев — iPhone 4S.

Сам файл USBDeviceConfiguration.plist в бета-версии iOS 6 по-прежнему существует, но в нём отсутствуют какие-либо упоминания о будущих продуктах Apple.

Таким образом можно смело утверждать, что слова Тима Кука начали подтверждаться и это, конечно же, может добавить интригу во время осенней конференции Apple, но вряд ли уменьшит количество слухов о будущих устройствах компании.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter