Planetbeing: «У меня есть решение для джейлбрейка iPhone 5 и iOS 6.0.2»

После того, как в конце прошлого года стало известно о сложностях с джейлбрейком iOS 6.1, а также о закрытии проекта Hackulous, многие джейлбрейкеры не стали мириться с таким положением вещей и начали забрасывать хакеров вопросами, на некоторые из которых сегодня ответил хакер Planetbeing.

В своём обращении на сайте Reddit один из самых известных хакеров джейлбрейк-сообщества дал понять, что в его распоряжении есть решение для непривязанного джейлбрейка iOS 6.0.2 и iPhone 5, вот только с его релизом придётся подождать и на это есть веская причина.

По словам Planetbeing, если опубликовать инструмент для джейлбрейка iOS 6 сейчас, то у Apple будет достаточно времени для того, чтобы закрыть найденную хакерами уязвимость в прошивке iOS 6.1, которая появится уже совсем скоро. В любом случае у него есть ещё четыре эксплойта, а скоро, возможно, появится ещё один или два, которые позволят сделать джейлбрейк в будущем, так что все слухи о том, что джейлбрейк «умер», сильно преувеличены.

Другими словами, если вы не можете представить свою жизнь без джейлбрейка, который необходим вам для установки твиков или для каких-то других целей, вам придётся подождать ещё немного, по крайней мере до выхода iOS 6.1.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • d0ktorDim00s

    Да ладно))

  • jeka

    Радует