Geohot просит помощи и поддержки у своих поклонников в борьбе с Sony

Известный хакер Geohot создал новый блог, в котором обратился ко всем джейлбрейкерам мира и попросил помощи в виде донейтов на судебную тяжбу с Sony.

«Мне нужна ваша помощь. Это первый раз, когда я прошу у вас помощи. Пожалуйста, поддержите меня. Если у вас нет такой возможности, то хотя бы помогите распространить это обращение. Прежде чем начнется процесс, я хотел бы нанять лучших юристов в этом вопросе, которые помогут мне в процессе против Sony. Только вместе мы сможем улучшить систему». Это слова, которыми Geohot начал своё обращение. Полный текст можно найти здесь.

Для тех, кто не знает, Sony подала в суд на хакера, за то, что он сделал и распространил в сети инструмент, делающий джейлбрейк Playstation 3. Да, вы можете сказать, что к вам, пользователям продукции Apple, это не имеет никого отношения и окажетесь не правы. Не надо забывать, что если японский гигант выиграет этот процесс, то у Apple будет отличный повод снова начать бороться за запрет джейлбрейка, который легализовали прошлым летом.

Помочь Geohot можно, перейдя на его вновь открытый сайт, работу которого он приостановил в прошлом году.  Если вы хотите отправить пожертвование для GeoHot, то лучше это сделать не прямо сейчас, а завтра или в течение недели. Дело в том, что поступление на счёт PayPal слишком большого количества средств в течении короткого времени, может привести к его блокировке.

PS. На момент написания статьи, приём донейтов приостановлен, но как только хакеру вновь понадобятся средства, сбор пожертвований возобновится. Вот его слова: «У меня уже есть достаточно средств, чтобы покрыть судебные издержки на данный момент. Я буду обновлять этот блог по мере развития событий». Так что заходите почаще на его сайт, если вам не безразлична судьба джейлбрейка.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Ну а чо… с миру по девке — голому петля)

  • torr81y

    Надо помочь пацану.