Прошивка iOS 6.1 практически не поддаётся взлому

Как вы знаете, после осеннего релиза iOS 6.0 компания Apple уже успела выпустить прошивку iOS 6.0.1 для всех устройств и даже iOS 6.0.2 для iPhone 5 и iPad Mini, но ни на одну из них пока что нет полноценного джейлбрейка.

Помимо этого сейчас разработчики усиленно тестируют бета-версии iOS 6.1, в которой, как оказалось, Apple закрыла все лазейки, через которые можно было бы получить доступ к системному разделу устройства, а проще говоря сделать его джейлбрейк.

Эту информацию подтвердил в своём сообщении в твиттере хакер Стефан Эссер (Stefan Esser), более известный под ником i0n1c.

Он сообщил, что внеся дополнительную защиту в iOS 6.1, компания Apple сделала свою прошивку ещё более непреступной и это учитывая, что на данный момент джейлбрейк-сообщество даже не получило инструмент для джейлбрейка iOS 6.

Таким образом, перефразируя одну из самых известных крылатых фраз советского кинематографа — «Всё. Кина не будет… Электричество кончилось», на данный момент о джейлбрейке iOS 6.1 и, скорее всего последующих прошивок,  можно сказать — «Всё. Джейлбрейка не будет… Эксплойты кончились»…

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • check2096

    … печально !

  • KekcuK

    @check2096, Печально — это даже не то слово… Это 3.14здец просто((( Надо чтоб русский хакеры подключались, они то точно найдут выход