В iOS 5 нашли ещё одну скрытую функцию — бар автокоррекции

Новая прошивка iOS 5 помимо 200 официальных нововведений, содержит несколько скрытых от пользователей функций, которые, по мнению Apple, пока ещё рано «открывать» для пользователей в силу тех или иных причин.

На днях мы вам уже рассказывали о режиме панорамной съёмки для приложения «Камера» и даже показывали как его можно включить, не производя взлом своего устройства. А вот сегодня стало известно, что некий Сонни Диксон (Sonny Dickson) обнаружил ещё в одной из бета-версий iOS 5 бар автокоррекции, имеющий Android-подобный вид.

Для того, что включить бар автокоррекции, следуйте нашей инструкции по активации режима панорамной съёмки, но в третьем шаге найдите файл Library / Preferences / com.apple.keyboard.plist и добавьте туда код <key>KeyboardAutocorrectionLists</key><string>YES</string>.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • как понял, нужно либо то, либ то????

  • s7ranger

    @nikita-neo, в смысле либо то, либо то? Для «Панорамы» в com.apple.mobileslideshow.plist вы добавляли код EnableFirebreak , а тут надо добавить в другой файл — com.apple.keyboard.plist строку KeyboardAutocorrectionListsYES

  • аааааааааааааа, не увидел! сори!

  • yurza

    Типа Т9 чтоль? Не, не пойдет. Да и лишнее место занимать будет, особенно в ланшафте.