TSMC выпустила первую партию Touch ID для iPhone 6, iPad Air 2 и iPad Mini 3

tsmc-fingeprint-sensors-iphone-6-ipad-air-2-ipad-mini-3-0

Тайваньская компания TSMC уже выпустила первую партию сканеров отпечатков пальцев Touch ID, предназначенных для следующих поколений iPhone, iPad Air и iPad Mini, сообщает cecb2b.com.

Ожидается, что этой осенью компания Apple выведет на рынок новые iPhone 6, iPad Air 2 и iPad Mini 3, которые будут оснащены сканерами отпечатков пальцев Touch ID, как в текущем iPhone 5S и, как сообщает сайт cecb2b.com со ссылкой на свои источники среди поставщиков комплектующих, поставкой этих сканеров будет заниматься Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC),

В докладе отмечается, что в середине апреля TSMC уже поставила первую партию сканеров Touch ID для следующих поколений iPhone, iPad Air и iPad Mini. Кроме производства Touch ID на основных мощностях TSMC, сканеры отпечатков пальцев будут производиться на заводах дочерних предприятий компании, таких как Xintec и Suzhou Crystal Semiconductor.

TSMC является одной из компаний, ответственных за поставку чипов следующего поколения A8, а не так давно стало известно, что TSMC и Apple подписали контракт на производство сканеров Touch ID, которые будут изготавливаться по 65-нм производственному процессу и стартует во втором втором квартале этого года.

Таким образом, появление Touch ID в следующих поколениях iPhone, iPad Air и iPad Mini уже практически не вызывает сомнений. Тем более, что это подтвердил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, который при этом отметил, что эти устройства получат Touch ID наряду с модернизированным процессором и другими улучшениями.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter