Pegatron получил 15% заказов на производство 4,7-дюймовых iPhone 6

pegatron-receives-15-percent-of-orders-for-apples-4-7-inch-iphone-6-0

Одним из производителей предстоящего 4,7-дюймового iPhone 6 станет компания Pegatron, уже получившая 15% заказов на сборку этого смартфона, появление на рынке которого ожидается осенью этого года.

Согласно новому докладу тайваньского издания Industrial and Commercial Times, один из партнёров Apple компания Pegatron получила 15% заказов на производство предстоящего 4,7-дюймового iPhone 6, дебют которого запланирован на сентябрь этого года. В докладе также отмечается, что в этом году Pegatron выпустит в общей сложности 50 млн. единиц iPhone, включая iPhone 6, iPhone 5C и iPhone 4S, что на 40% больше, чем в прошлом году.

Этот доклад контрастирует с январской информацией Liberty Times о том, что Pegatron займётся поставкой половины iPhone следующего поколения. В марте также прошла информация, что во втором квартале Pegatron запустит производство iPhone 6 на новом заводе в Куньшане, а на полную производственную мощность завод выйдет ближе к третьему кварталу. Там же отмечалось, что ещё одним поставщиком iPhone 6 станет концерн Foxconn, который возьмёт на себя 50% заказов.

В целях диверсификации цепочки поставок и минимизации рисков, на протяжении последних лет компания Apple постепенно усиливается свою связь с Pegatron. Так, в 2013 году Apple задействовала производственные мощности Pegatron для сборки пластиковых смартфонов iPhone 5C, а также отдала ей часть заказав на производство планшетов iPad Mini.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter