Pegatron уже получил заказы на производство iPad 3

Как сообщается в новом докладе DigiTimes, Pegatron Technology уже получил заказ на производство «небольшого объема» планшетов следующего поколения (iPad3), который, как ожидается, поступит в продажу в марте текущего года.

Источники сайта отмечают, что Apple решила изменить свою стратегию аутсорсинга. На данный момент Pegatron прежде всего сосредоточится на производстве линейки iPad, а в 2013 году его заводы выступят в качестве вспомогательного производителя линейки iPhone. А вот заводы концерна Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) ждёт обратный процесс — его первоочередной задачей является производство iPhone, тогда как к началу 2013 года основным продуктом, производящемся на его заводах, станет iPad.

Помимо этого DigiTimes продолжает настаивать на своём предположении о выходе в октябре этого года нового iPad 4  и тогда Pegatron получит значительное увеличение заказов на производство этого устройства. Предположительно, первоначальный объём производства iPad 4 составит 7-10 млн. единиц.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter