MuscleNerd: Saurik внёс важный вклад в джейлбрейк процессора A5

Всего через четыре дня после того, как сборная команда хакеров начала трудиться над джейлбрейком процессора Apple A5, MuscleNerd объявил в своём ??твиттере, что к ним присоединился Saurik, создатель Cydia, и уже успел внести значительный вклад в общее дело.

Однако, чтобы избежать разочарования пользователей, MuscleNerd предпочёл не предоставлять никакой информации о дате релиза новой программы. Вcлед за ним, pod2g также поблагодарил хакера planetbeing за помощь с механизмом для безопасного исполнения программ (sandbox).

На предложение выпустить хотя бы версию джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 для пользователей, имеющих аккаунт разработчика, pod2g ответил решительным отказов, заявив, что все наработки должны держаться в строжайшем секрете до выхода публичной версии нового инструмента.

Как обычно, мы будем продолжать держать вас в курсе всех последних новостей относительно джейлбрейка процессора Apple A5, на котором работают iPhone 4S и iPad 2. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • check2096

    … когде же но всё таки С.Л.У.Ч.И.Т.С.Я … ???

  • s7ranger

    @check2096, судя по тому, что iOS 5.1 бета 3 держит заряд аккумулятора значительно лучше, наверное они дождутся оф. релиза новой прошивки.