Команда Evad3rs официально приступила к работе по взлому iOS 7.1/7.1.1

evad3rs-team-officially-started-work-on-a-burglary-ios-7-1-7-1-1-0

Сегодняшний день начался с хороших новостей для джейлбрейкеров, потому что, по словам известного хакера pod2g команда Evad3rs официально приступила к работе по взлому прошивок iOS 7.1 и iOS 7.1.1.

Как известно, в настоящее время джейлбрейк iOS 7.1 и iOS 7.1.1 невозможен, но теперь наконец-то появились обнадёживающие новости о джейлбрейке этих прошивок, которыми поделился известный хакер pod2g и по совместительству лидер команды Evad3rs, которая ранее выпустила инструмент под названием Evasi0n7, позволяющий сделать непривязанный джейлбрейк iOS 7.0.x.

По словам хакера, команда Evad3rs официально начала работу над взломом iOS 7.1.x и это очень важная новость, тем более что ранее хакеры заявляли о том, что они вряд ли будут работать над джелйбрейком iOS 7.1 и более поздних версий, и вместо этого приберегут имеющиеся эксплойты для взлома iOS 8.

Напомним, что в выпущенной Apple прошивке iOS 7.1 были закрыты большинство известных уязвимостей, в том числе и тех, которые использовались в инструменте Evasi0n7. Именно тогда Pod2g заявил, что хакеры не успели создать полноценный инструмент для взлома iOS 7.1 до выхода её финальной версии и поэтому с большой вероятностью следующий джейлбрейк станет доступен только для прошивки iOS 8.

На завершившейся на днях конференции WWJC 2014 pod2g сказал, в настоящее время он работает над джейлбрейком iOS 7.1.x и уже нашёл несколько интересных решений. Что касается сроков он не стал ничего обещать, но заметил, что если он завершит работу над взломом iOS 7.1.x за месяц, то инструмент будет выпущен точно, но если на это потребуется больше времени, то нет никакого смыла в его релизе, поэтому лучше будет подождать появление iOS 8.

Также напоминаем, что любой сайт, который в настоящее время предлагает скачать или приобрести инструмент для джейлбрейка iOS 7.1/7.1.1 является мошенническим. Все эти сайты распространяют опасные пакеты, вирусы или фейковые инструменты, поэтому мы призываем вас не доверять таким сайтам. Если вы заинтересованы в джейлбрейке iOS 7.1/7.1.1, почаще заглядывайте на Newapples.ru или на официальный сайт Evad3rs.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter