Тим Кук посетил завод Foxconn, чтобы ознакомиться с условиями труда его работников

Несколько дней назад мы уже сообщали, что Тим Кук (Tim Cook), нынешний глава компании Apple был замечен в одном из розничных магазинов Apple в Китае и тогда мы не смогли назвать истинную цель его визита в Поднебесную.

Как сообщили сегодня китайские СМИ, генеральный директор Apple лично проинспектировал один из заводов концерна Foxconn и ознакомился с условиями труда его работников. Напомним, что Foxconn являет основным партнёром Apple, производящим для неё практически всю продукцию, включая iPhone и iPad.

Согласно сообщениям, Тима Кука интересовали не только линии по производству и монтажу новых iOS устройств, но и безопасность труда, а также условия проживания работников Foxconn. Остался ли он удовлетворён увиденным, не сообщается.

Стоит отметить, что в отличие от руководителей многих других компаний в мире, учитывая заботу руководства Apple не только о своих работниках, но и о сотрудниках компаний, работающих с ней в одной связке, визиты «яблочных» топ-менеджеров такого ранга на производство уже ни у кого не вызывают удивления.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter