Foxconn: «Следующий iPhone пристыдит Samsung Galaxy S III»

По словам Терри Гоу (Terry Gou), нынешнего главы концерна Foxconn, следующее поколение «яблочных» смартфонов, которое появится на рынке уже осенью, «пристыдит Samsung Galaxy S III».

Во время своего выступления на ежегодном собрании акционеров Foxconn, Терри Гоу  посоветовал инвесторам воздержаться от покупки нового Samsung Galaxy S III, утверждая, что следующий смартфон от Apple «застыдит» последнее поколение корейских флагманских смартфонов, сообщает China Times.

По его словам, он очень хочет победить Samsung, называя корейского производителя «компанией, главными достижениями которой являются доносы на конкурентов». Такой нелестной оценки Samsung удостоилась за свои действия в 2010 году, когда Европейская комиссия провела расследование по обвинению в ценовом сговоре четырех тайваньских производителей плоских панелей для телевизоров.

А вот к японской Sharp глава Foxconn относится более чем благосклонно:

«Я уважаю японцев за их исполнительность и стиль общения. В отличие от корейцев, они не будут бить вам в спину», — сказал он.

При этом, говоря о корейцах, Терри Гоу использовал сленговое выражение «country hicks» (деревенщина).

Ну что сказать, это довольно смелое заявление, особенно учитывая, что устройство, о котором говорил глава Foxconn, появится на рынке только через несколько месяцев, а Samsung уже сейчас смогла реализовать более 9 млн. единиц Galaxy S III.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter