Тим Кук обратился к сотрудникам Apple в преддверии годовщины смерти Стива Джобса

tim-cook-reflects-second-anniversary-steve-jobs-passing-company-wide-email-0

Прошло уже почти два года со дня смерти Стива Джобса, и накануне этой грустной даты нынешний генеральный директор Apple Тим Кук обратился к сотрудникам компании, разослав им электронные письма.

В этом обращении он вспоминает об их дружбе, влиянии Стива Джобса не только на него, но и на всю компанию и говорит о Стиве как о человеке, который очень многое значил для Apple. Вот полный текст письма:

«Команда,

Завтра исполняется два года со дня смерти Стива. Я надеюсь, что все осознают, что он значил для всех нас и для всего мира. Стив был удивительным человеком и смог сделать этот мир немного лучше. Я часто думаю о нем и воспоминания о нашей дружбе, его идеях и лидерстве придают мне огромные силы. Он оставил после себя компанию, которую мог создать только он, и его дух навсегда будет основой Apple. Мы всегда будем чтить его память, посвящая себя работе, которую он так любил. Это лучшее, что можно сделать в честь его памяти. Я знаю, что он бы гордился всеми вами.

Тим.»

Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter