Смартфоны Apple 2018 года могут получить печатные платы от LG Innotek

Ожидается, что этой осенью компания Apple покажет «юбилейную» версию iPhone с 5,8-дюймовым «безрамочным» OLED-дисплеем и, возможно, поддержкой таких технологий, как функция беспроводной зарядки, улучшенная водостойкость и интегрированный в экран сканер отпечатков пальцев. Несмотря на то, что до анонса так называемого iPhone 8 остаётся ещё как минимум 2 месяца, уже сейчас начинает появляться информация о возможных поставщиках компонентов для смартфонов Apple 2018 года.

Как сообщает издание The Korea Economic Daily, компания LG Innotek завершила разработку гибких печатных плат по собственной технологии. По данным источников внутри компании, новые печатные платы, массовое производство которых планируется начать со следующего года, разрабатывались специально для будущих моделей смартфонов LG Electronics. Руководство этого подразделения конгломерата LG намерено предложить их использовать Apple в своих смартфонах 2018 года. Если в Купертино примут предложение южнокорейской компании, это позволит LG Innotek стать одним из основных поставщиков компонентов для продукции Apple.

По мнению источников корейского издания, благодаря переходу на гибкие печатные платы от LG Innotek, компания Apple сможет ещё дальше дистанцироваться от Samsung, которая на данный момент её является основным конкурентом на мировом рынке смартфонов. Согласно последним слухам, с переводом своих смартфонов на OLED-дисплеи компании Apple пришлось оснастить их гибкими печатными платами, поскольку существующие решения были не совместимы с экранами нового типа.

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: The Korea Economic Daily

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter