Следующее поколение iMac получит «телевизионные возможности»?

Как сообщает Forbes, аналитик Брайан Блэр (Brian Blair) из Wedge Partners в своей новой записке для инвесторов,  предположил, что в первой половине следующего года Apple может добавить в новую линейку iMac, включающую  некоторые «телевизионные возможности».

Блэр предполагает, что компания Apple может выпустить новые модели iMac с ещё большим размером экрана, интегрировав в них возможности Apple TV и добавив поддержку iCloud, тем самым выпустив настольный ПК «все-в-одном» с телевизионными возможностями.

«Мы считаем, что это предположение имеет смысл. Несмотря на то, что мы думали о новейших телевизорах с большой диагональю, которые будут висеть на стене, Apple могла бы эффективно начать с того, что она уже имеет. А именно, постепенно обновляя свои производственные линейки, начать с выпуска 27-дюймовых моделей, увеличивая их размеры до 32 дюймов, а затем плавно перейти на производство 42, 50 и 55 дюймовых телевизоров», пишет он. «Короче говоря, мы считаем, что интегрировав Apple TV и iCloud в свои компьютеры, он (iMac) сможет работать в качестве телевизора».

На самом деле всё это звучит как-то не очень правдоподобно, тем более, что Блэр не предоставляет никаких конкретных доказательств, подтверждающих его слова.

Напомним, что в соответствии с последними слухами, Apple работает над созданием телевизоров с голосовым управлением, которое будет осуществляться с помощью функции Siri, а их выход намечен на конец 2012 или начало 2013 года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter