Sharp начнёт поставки iTV летом 2012 года?

В соответствии с информацией, опубликованной сегодня на сайте издания The Tokyo Times, Apple договорилась с компанией Sharp о начале производства больших дисплеев для своих интерактивных телевизоров.

Точные сроки появления нового продукта на рынке не сообщаются, но, по некоторым данным, Apple планирует анонсировать новые интрерактивные телевизоры уже к лету 2012 года.

«Американский технологический гигант Apple склонилась к сотрудничеству с японской Sharp с целью производства принципиально новых телевизоров, которые можно смело назвать iTV.»

«Apple перенесла их производство из Южной Кореи от своего бывшего партнера Samsung для достижения более высокого качества сборки и обеспечения повышенной секретности.»

The Tokyo Times также ссылается на слова Питера Майсека (Peter Misek), аналитика Jefferies, который ранее сообщил, что конкуренты компании Apple уже начали «сбор информации о будущих моделях интерактивных телевизоров Apple». В записке для инвесторов, после своего визита на заводы Sharp и общения с её руководством, Майсек написал:

«Это довольно прибыльное дело для Sharp, потому что Apple потратила значительные суммы на расширение возможностей и модернизацию их заводов. За счёт этого Apple получила партнера, производство которого она сможет контролировать и иметь надёжного поставщика компонентов с минимальными ценами.»

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter