Apple стремится запретить продажи изменённого Samsung Galaxy Tab 10.1N в Германии

Помните мы вам рассказывали, что компания Samsung , пытаясь обойти запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 в Германии, выпустила переработанную модель Galaxy Tab 10.1, слегка изменив его дизайн и поменяв название на Galaxy Tab 10.1N? Так вот, сегодня эта история получила продолжение.

Как сообщило во вторник крупнейшее мировое агенство Dow Jones Newswires, Apple подала очередную заявку на предварительный судебный запрет, который позволит блокировать продажи нового Galaxy Tab 10.1N на территории Германии.

«Компания Apple обратилась к нам с просьбой о предварительном судебном запрете и суд Дюссельдорфа назначил слушания по этому делу на 22 декабря», сообщил пресс-секретарь суда корреспонденту Dow Jones Newswires.

«Этот шаг никак не повлияет на продажи нашего продукта», говорится в заявлении Samsung.

В ответ на это, представители компании Apple, повторяя свои более ранние комментарии, заявили, что в Купертино намерены и дальше защищать свою интеллектуальную собственность.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter