Скретч-тест задней панели золотистого iPhone 5S

gold-iphone-5s-housing-goes-under-the-knife-in-new-scratch-test-video-0

Около недели назад мы с вами видели скретч-тест задней панели бюджетного iPhone 5C, а сегодня на сайте  JailbreakNation появилось видео, демонстрирующее аналогичный тест, но уже золотистой задней панели для iPhone 5S.

Как известно, одним из нововведений в следующем поколении флагманских iPhone 5S от Apple станет задняя панель золотистого цвета, который некоторые источники называют цветом шампанского.

Сегодня у нас есть возможность увидеть, насколько такое покрытие будет устойчиво к царапинам и сколам. Для лучшего сравнения, наряду с золотистым iPhone 5S в данном тесте принимал участие чёрный iPhone 5.

Для первого теста была использована монета, и, по сравнению с текущим iPhone 5, золотистый iPhone 5S показал наилучшие результаты, а вот издевательства над задней панелью с помощью ножа с острым лезвием не прошёл ни один смартфон.

В принципе, таких результатов и следовало ожидать — чёрный iPhone 5 и золотистый iPhone 5S практически одинаково устойчивы к царапинам и сколам, но, небольшие царапины на смартфоне более светлого цвета не так заметны, чего нельзя сказать о более глубоких царапинах, которые сильнее заметны с золотистом фоне.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter