RedSn0w 0.9.10.b8b. Небольшое обновление, исправляющее ошибки предыдущей версии

redsn0w_0_9_10_b_8_b_0

Около двух недель назад, команда DevTeam выпустила RedSn0w 0.9.10b8 с возможностью сохранения файла активации, который является одним из главных элементов для разблокировки залоченного iPhone с помощью твика SAM.

Сегодня хакеры выпустили еще одно обновление своей утилиты для джейлбрейка, получившее номер версии RedSn0w 0.9.10.b8b. Как видно из номера, на этот раз RedSn0w получила лишь незначительные изменения, исправляющие ошибки, обнаруженные в предыдущей версии. В частности, была исправлена совместимость полученного файа активации с Windows Explorer.

Если вы уже сделали джейлбрейк, вам не нужно будет повторно взламывать своё устройство, используя новую версию RedSn0w. Но, если вы только собираетесь сделать джейлбрейк, вы можете найти RedSn0w 0.9.10.b8b на нашей специальной странице «Загрузки».

Помните, что в данный момент непривязанный джейлбрейк можно сделать только на устройства с процессором А4/А5 и прошивкой iOS 5.0.1 и ниже. Вы также модете сделать джейлбрейк устройств с процессором A4 и прошивкой iOS 5.1, но в этом случае джейлбрейк будет привязанный.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter