Продажи iPhone 5S и iPhone 5C в России стартовали

iphone5s_iphone5c_russia_25_10_13_0

Как и предполагалось ранее, только что, ровно в полночь на 25 октября, стартовали официальные продажи iPhone 5S и iPhone 5C сразу в 35 странах мира, вошедших во «вторую волну» продаж, среди которых оказалась и Россия.

По сравнению с прошлогодним iPhone 5, основными преимуществами iPhone 5S является 64-битный процессор A7, в два раза превышающий показатели предыдущего процессора и сопроцессор M7, обрабатывающий информацию с датчиков движения и положения смартфона в пространстве, что делает новый iPhone 5S невероятно быстрым и ещё более энергоэффективным!

Помимо этого iPhone 5S оснащён сканером отпечатков пальцев, позволяющим одним касанием разблокировать смартфон и подтверждать покупки в онлайн-магазинах Apple, обновлённой 8-мегапиксельной камерой с увеличенной на 15% матрицей и более широкой диафрагмой, а также новым модемом, поддерживающим ещё больше полос сверхскоростных сетей LTE.

Что касается нового iPhone 5C, это практически тот же iPhone 5, но в пластиковом корпусе, за счёт чего немного снизилась его стоимость. Единственным усовершенствованием, которое Apple внесла в этот смартфон, стал такой же модем, как и в iPhone 5S, поддерживающей больше полос сверхскоростных сетей LTE, чем в iPhone 5.

Где купить iPhone 5S и iPhone 5C в Москве

Как сообщает РИА Новости, прямые поставки смартфонов компании Apple осуществляет ритейлер «Связной», сотовый оператор «Вымпелком» («Билайн»). Также, iPhone 5S и 5C поступят в продажу в магазинах МТС, «М.Видео», «Евросеть» и других.

Купить iPhone 5S и iPhone 5C уже можно в «Связном» и, в ближайшее время их можно будет приобрести в недавно открывшемся официальном российском онлайн магазине Apple, который на данный момент закрыт на переоформление.

Цены на iPhone 5S в этих магазинах следующие: iPhone 5S 16 Гб — 29990 pyб., iPhone 5S 32 Гб — 34990 pyб., iPhone 5S 64 Гб — 39990 pyб., а на iPhone 5C цены выглядят так: iPhone 5C 16 Гб — 24990 pyб., iPhone 5C 32 Гб — 29990 pyб.

Если вы не хотите переплачивать за, по сути, совершенно бесполезную аббревиатуру из трёх букв — «РСТ», вы всегда можете купить iPhone 5S или iPhone 5C в нашем интернет-магазине Newapples-shop.ru по более низкой цене.

При этом мы также дадим один год полноценной гарантии, обеспечим бесплатную техподдержку в течение всего срока гарантии и предоставим скидку до 20% на любой из аксессуаров!

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter