Pod2g: «Я не работаю над джейлбрейком iOS 6»

Как вы помните, через несколько часов после того, как компания Apple начала продажи своего iPhone 5, хакер Грант Пол (Grant Paul), более известный как Chpwn сообщил, что ему удалось сделать джейлбрейк нового «яблочного» смартфона.

Уже сейчас многие джейлбрейкеры предвкушают скорое появление инструмента для взлома своих устройств с предустановленной прошивкой iOS 6, однако, как оказалось, релиз инструмента для джейлбрека, по крайней мере непривязанного, может задержаться и очень надолго.

Все дело в том, что для непривязанного джейлбрейка необходимы специальные эксплойты или патчи, над которыми в последние годы трудился только хакер pod2g, а как стало известно сегодня, в настоящее время он занят совершенно другим делами.

Об этом pod2g сообщил в своём твиттере в ответ на вопрос о дате релиза джейлбрейка для iOS 6. Как видно из его сообщения, он не работает над джейлбрейком, потому что сосредоточен на своей работе.

Таким образом, пока что очень сложно прогнозировать релиз непривязанного джейлбрейка iOS 6, а его привязанный вариант, над которым, наверняка, уже трудится команда DevTeam, может быть обнародован значительно раньше.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter