Cydia была заблокирована в Великобритании, Ирландии и Китае!

Как стало известно, вчера с самого утра, жители Великобритании и Ирландии, использующие сотовые сети местного оператора «Three» остались без Cydia, а вернее только без репозитория Саурика.

Немного позже к ним присоединились пользователи оператора «China Unicom» (Китай). Понятно, что блокировка происходила только при попытке получить доступ в репозиторий с помощью 3G сетей, тогда как при использовании Wi-Fi таких проблем не наблюдалось. Но, как говорится, осадок остался.

Позже стали поговаривать, что представители операторов уже извинились перед своими пользователями за подобное недоразумение. Объяснили они это тем, что якобы этот адрес был заблокирован случайно, попав в список адресов, распространяющих нежелательный контент. Так это было на самом деле или Apple, договорившись с операторами, опробовала новые методы препятствования распространению джейлбрейку неизвестно.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Fisher

    Да … А метод не плохой.