iPhone 5 уже взломали (обновлено)

Примерно около суток назад компания Apple начала продажи своих новых iPhone 5, а уже сейчас хакер Грант Пол (Grant Paul), более известный нам под ником Chpwn сообщил в своём твиттере, что он сделал джейлбрейк этого смартфона.

В настоящее время нет никаких данных о том, каким образом ему удалось сделать джейлбрейк на этом смартфоне, но в подтверждение своих слов он выложил скриншот рабочего стола iPhone 5, на котором видна иконка Cydia.

Немного позже Chpwn также предоставил ещё несколько подтверждений взлома iPhone 5, включая скриншот главного экрана Cydia и фотографию самого iPhone 5 с запущенной Cydia.

Это хорошая новость для всех джейлбрейкеров и не только для тех, кто приобретёт себе iPhone 5, но и для владельцев устройств с процессором Apple A5X, для которых, судя по всему, у хакеров также имеется метод взлома прошивки iOS 6.

Также напомним, что если у вас есть устройство с процессором Apple A4 и ниже, уже сейчас вы можете сделать джейлбрейк своего устройства с помощью последней версии Redsn0w.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • check2096

    прикольно !!
    … когда ??