Pod2g обошёл защиту ASLR, ещё на шаг приблизившись к джейлбрейку iOS 5.1

После того, как в середине текущей недели хакер pod2g прервал своё долгое молчание и сообщил нам о прогрессе в джейлбрейке iOS 5.1, сегодня он поведал в своём твиттере об очередных успехах на этом поприще.

Напомним, что в среду pod2g сообщил, что у него на руках есть все эксплойты, необходимые для джейлбрейка iOS 5.1 и ему осталось только найти решение по обходу защиты ASLR.

Сегодня, в своём новом сообщении он объявил о том, что ему удалось обойти ASLR, протокол безопасности, на которой ему пришлось потратить не мало времени, чтобы в итоге получить стабильно работающий инструмент для  джейлбрейка последней версией iOS.

Несмотря на то, что сроки выхода нового инструмента для джейлбрейка сократятся, это не означает, что он может быть выпущен в ближайшее время. Наверняка, хакерам по-прежнему потребуется несколько недель, прежде чем они смогут выложить в общий доступ публичный релиз этого инструмента. В любом случае, как только у нас появится новая информация относительно джейлбрейка iOS 5.1, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter