[App Store update] Plants Vs. Zombies 1.9.2. Новые мини-игры и большое количество других улучшений

Если вы являетесь поклонником игры Plants Vs. Zombies и наивно полагаете, что прошли её вдоль и поперёк, то сегодня для вас появились хорошие новости — компания PopCap приготовила для вас сюрприз в виде новой версии игры.

Игра Plants Vs. Zombies стала хитом на iOS ещё два года назад и, несмотря на свою довольно высокую стоимость, до сих пор продолжает оставаться на вершинах хит-парадов App Store. При этом, несмотря на ??»возраст» игры, её разработчики продолжают радовать нас с вами различными нововведениями и улучшениями.

Не стала исключением и новая версия Plants Vs. Zombies 1.9.2, в которой были добавлены новые режимы игры, несколько мини-игр, достижений и многое другое.

Самой большой особенностью Plants Vs. Zombies 1.9.2, несомненно, является новый режим игры Vasebreaker, являющийся не просто мини-игрой, так как содержит 9 уникальных уровней, первый из которых бесплатен, а остальные восемь могут быть открыты либо с помощью монет, заработанных во время игры или через In-App покупки.

Геймеров с «яблочными» планшетами также ждет сюрприз. Теперь им доступен долгожданный режим Zen Garden и, доступный ранее только владельцам iPhone, режим Zombie Endless, состоящий из четырёх мини-игр (Slot Machine, Zombiquarium, Portal Combat и Beghouled Twist). В режиме I, ZOMBIE ENDLESS, также появившемся в этой версии, вы сможете присоединиться к нежити и пройти игру за зомби.

Помимо всего выше перечисленного, разработчики добавили в игру огромное количество новых достижений и поддержку новых языков, включая французский, итальянский, немецкий и испанский языки. Стоимость игры для iPhone составляет $ 2.99, а владельцам планшетов её HD-версия обойдётся в $ 6.99.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter